L'Academy Saint-Gobain organizza per il 10 novembre 2016 dalle 14.30 alle 18.30, presso il proprio centro polifunzionale Habitat Lab, il seminario: “La sostenibilità nelle costruzioni. I protocolli ambientali e i sistemi di recupero”.
Il seminario sarà accreditato ai fini del conseguimento di n°2 crediti formativi professionali per i geometri iscritti all’Albo provinciale di appartenenza.
Obiettivi Formativi
L’obiettivo del seminario è quello di illustrare i protocolli per la sostenibilità ambientale in Italia e le soluzioni che contribuiscono al raggiungimento dei punteggi previsti nella progettazione di un edificio a basso impatto ambientale.
Programma della giornata
14.00 Registrazione dei partecipanti14.15 Benvenuto ai partecipanti- Introduzione14.30 Cosa significa sostenibilità e come si può misurare15.00 I protocolli Leed e Itaca16.00 Pausa16.15 Le soluzioni Leed comply per l’ edilizia a secco16.45 Il contributo alla sostenibilità dei materiali isolanti e delle membrane bituminose17.15 I prodotti Aria Pura e le colle green per piastrelle di Weber17.45 Costi e benefici di costruire sostenibile18,00 Analisi di un esempio pratico - Habitat Lab18,15 Dibattito e formulazione di quesiti18,30 Chiusura dei lavori
OSPITALITÀ
La partecipazione al seminario è offerta dalle società del Gruppo Saint-Gobain e comprende: docenza, materiale informativo, attestato di partecipazione.
La sede del seminario è: Corsico (MI) – Academy Saint-Gobain Centro di Formazione c/o Habitat Lab
Via per Cesano Boscone 4 - tel. 02/4409185 Fax 02/4409186
formazione@saint-gobain.com
MODALITÀ DI ISCRIZIONI
Il seminario è a numero chiuso, per l’iscrizione Si prega di compilare l’apposito modulo su:
http://formazione.habitatsaint-gobain.it/#/evento/617#formBox
oppure
Si prega di compilare l’apposito modulo su: www.habitatsaint-gobain.it Sezione Formazione
Digita il codice che vedi
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al corretto funzionamento del sito web. Chiudendo questo banner o scorrendo questa pagina acconsenti all’uso dei cookie.